一年一次的运动会终于来到了,大家都很兴奋,个个看起来都好厉害呢。
运动会正式开始啰,首先低年级带来很有活力的大会操,再来中年级带来很有趣的趣味竞赛──夹球跳,然后高年级带来很帅气的流行舞蹈,每个节目都很精采呢。
现在大家来比赛,来看看最后谁才是冠军,一开始是接力大赛,努力的跑呀跑,结果三年四班得冠军,再来是个人短跑赛,结果是六班的同学获胜,最后是拔河比赛,结果是三年七班赢了,虽然我们班没有得到冠军,不过当下快乐最重要。
今天真开心,希望明年的运动会也能这么热闹。