坐了一个多小时的车,终于来到了后岸,这里的项目可真多呀:有漂流,有有趣的卡丁车,还有好玩的水上项目。这里原就是一个被开发过的小乡村啊!突然妈妈对我说:“你瞧,这个小乡村的领导的多有思想,只要把本来就有山有水的乡村开发一下,就可以招来许多的游客,要用脑子赚钱、、、、”“哇!你们看,有荷花!”我大声说。一走进荷花田,我深深的相信了一句话“荷花出淤泥而不染。荷花太美了!她们一个个仿佛一位位在水中的仙子,展示着她们美丽的身姿,有的早已绽开了美丽的笑脸,有的仿佛一个害羞的女孩,藏在碧绿的荷叶下,莲子也是甜甜的,又香,又甜。
天台后岸之行很美,很有趣。