首先自我介绍一下,我叫,来自初一(5)班,现任语文课代表一职,我的兴趣广泛,书法,下象棋,看书等。
我知道我并不是最好的,在众多的对手中,总有学习比我好,体育比我好的人,但未来的路还很长,今后,我会用自己的行动告诉大家,我会是最努力的。
戴尔卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职务。”我认为这是一个既可以为同学服务,又可以锻炼自己的机会。我希望大家给我一个机会,让我证明自己是最努力的。
如果我当选宣传部部长:
1.我会真诚耐心热情来提高学生会的威信。
2.我回思考创新,积极进取,勤于奉献。
3.我会用实际行动来提高自己,服务大家
4.我会抓住机会,严格要求自己,不断进行自我完善。
即使失败了,我也不会气馁,因为对我来说,登上这个讲台,勇敢地去为自己的梦想去奋斗,去努力,就已经成功了。
我知道,再多灿烂的话语也只不过停留在这一刻,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。所以说,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。