作文 难忘的一天
星期四,我和同学们到南沙海滨游乐园春游。
一路上同学有的听MP3,有的在手机上聊QQ,有的玩PSP。我们随着导游来到游乐园门口,看到那么多惊险刺激的游乐设施,我们拭目以待,马上随着队伍进入了游乐园。
我们把书包放在一棵树底下,就和同学们去玩一个名叫“海之星”的项目,我在上面是和我的同班同学邓子锋并排坐的。(在这之前我们已经看到别的学校的学生玩了,看起来挺刺激,还在天空中转360度呢!我们上了“海之星”,刚开始只是转了一下,然后突然倾斜,最后整个人倒过来了,之后缓缓降落。我们在这边还玩了“旋转风车”、“龙头火车”和碰碰车。
过了半个小时,我们去了更惊险刺激的游乐园的另一边。
到了那里,我和邓子锋玩了“流星锤”,跟长隆的“大摆锤”差不多,只是小了一点,刚开始只是轻轻摆了一下,最后摆得很高,那时对我们来说真是“生不如死”,因为我们的身体老是朝外面,所以感觉肚子很痒,下来之后我们和几个女生去玩了摩天轮和鬼屋。
之后我就和潘溢贤、彭伟健和黄艺坐了“白林滑道”,全程感觉自己要从小车上掉下来似的。
我真是感觉那天的运气真好:我最后去玩了“遨游太空”,这个项目是全程都在天上转的,它外面在转,里面也在转,真是刺激。玩完之后正好停电,那时我在想:我要是再晚来一步,我就会停在上面倒着(工作人员救不了,因为很高。)所以我觉得那天运气很好。
回去后,我们互相分享零食,说着我刚才的遭遇。时候不早了,该回学校了,就这样我度过了难忘的一天。