作文 难忘的一天
1月12日是我最难忘的日子,因为我被一位店主批评了一下。
那天下午,妈妈带我去玉环买衣服。忽然,店主和妈妈站在我的后面,妈妈嘴里不停地唠叨着,我一气之下,一。转身,想打妈妈,结果,妈妈没打中,店主却被我打中了,她皱着眉头,拉长脸,样子十分可怕,紧接着就狠狠地批评了我,我低下头,马上说:“对不起,我不是故意的,”这时,我的心里十分伤心,十分难过。
回到家中,因为今天的事情,所以,我又被妈妈打一次,心里更加伤心,更加难过。我向妈妈保证,再也不打人了。
哎!那天是我最难忘的日子!我永远忘不了这次狠狠的教训!