林冰儿(以前叫肖雪)女、世界第一大杀手“冷蝶”(人称死神,没有人看见过她的真实面目和她的真实身份,除了快死的人)、第一大黑帮“梦”的老大、世界首富林韩的宝贝女儿(其实是干女儿,这是个秘密哦),有一个帅到爆的哥哥(亲们在后面会看见滴)法国公主、英国公主、著名歌手Anna
张相:一张美丽的瓜子脸、一双勾魂的暗紫色大眼睛、白皙滑腻的皮肤、一件淡紫色短袖露出那圆滑的香肩、一条火群,把她的身材淋漓尽致的展显出来、一头暗紫色的长发,随意的披洒在腰间……一句话:美到让明星去自杀哦
性格:冷的可以冻死人(有点夸张哈-_-!)
人物简介2:(女配角)