春天的雨季作文350字
路边的行人都举起了伞,好像一朵盛开的花朵,在雨中怒放着。
其实,我讨厌雨季,就好像我讨厌春天一样。或许有很多人喜欢春天,因为春天百花盛开,一副生机勃勃的景象,我不喜欢春天,是因为它整日整日都是潮湿的,而且在这样的天气下容易犯困,全身都不想动,像一头猪一样,吃了睡,睡了吃,可是无论睡了多久,都还是困,唉!真烦。
可是,在春天的雨季,能看到许多美丽的风景的。如:在马路上,会看到警察叔叔冒着雨指挥着。在放学回家的路上,家长尽量把雨伞往孩子那边侧,不让孩子没淋到雨,而自己的一边却被雨淋得湿透了。这些风景比任何的风景还要美。
其实,这些美丽的风景时刻都在我们的身边,只是我们没发现而已。
说实话,春天真的很美。