自信的作文
我是个瘦小的女生,瘦可以让我安心做个吃货。
我最喜欢我的瘦,吃什么都吃不胖,没有减肥的烦恼,但是爸爸妈妈不这么认为。他们觉得瘦会容易生病,所以一直让我多吃点。我的碗一直是全家最大的,吃的饭是最多的;吃的肉是最多的;连吃的水果也是最多的。我也挺开心的,因为我就是爱吃东西。
同学们说:“我特别羡慕你怎么都吃不胖,还可以不用运动。不像我,我妈妈见我长得胖,天天叫我减肥,叫我去跑步,还不给我肉吃,太可怜了!”我听完幸灾乐祸地笑了,长得瘦真好!学校每次称体重,我都高兴地站到称上,不怕其他同学笑话我重。不过我也挺疑惑的,为什么我就是吃不胖呢?
我也很喜欢我的牙齿,以前我想过要做矫正,因为上排的牙齿有点往外突出。奶奶说这样笑起来反而比较好看。我去照照镜子,还真有这种感觉。后来我就特别喜欢笑,每次拍照都很喜欢露出牙齿,之前我想矫正牙齿的念头也打消了。因为不讨厌牙齿了,我也喜欢上了我的嘴巴。以前我一直觉得我的嘴巴很大,很难看。因为有人说,一看我嘴巴就觉得我贪吃,后来因为有了一副好牙齿,我反而觉得我最完美的五官是嘴巴了。
现在,我突然觉得,原来每个人的长相好不好看是跟自信有关的,相信自己是美的,就变成美的。