初中作文成长的烦恼-作文
“小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光;小小少年,很少烦恼,肆无忌惮地奔跑······”每当想起这首歌,都会引起一段美好的回忆!现在的少年可不是辛弃疾所说的“少年不知愁滋味”一样。
我曾经在《皮皮鲁总动员》中看到过这样的一篇文章:皮皮鲁在上小学三年级的时候写作业都是用一卡车或两卡车的作业本来写:铅笔都是长约10米的!!有一次皮皮鲁的作业本用完了,他让他的妈妈去市场里批一卡车的作业本。皮皮鲁用了一卡车的作业本从晚上7:00开始写,一直写到第二天快上学的时候。在学校里由于没有写完作业而被老师批评。作业多的写不完这不是烦恼吗????
我想大家一定都看过《阿衰》吧!有一小段活了这样的一个故事:阿衰的爸妈为了监控阿衰,给阿衰戴了一个无线摄像头。原因何在?答曰:监控阿衰。可怜的阿衰实在忍无可忍了就让他的暴力同位——大脸妹给了自己重重的一锤使自己头上的包挡住摄像头的镜头,让自己放松一下。被家长监控这不是烦恼吗????