无论你是谁,你在那里,可当你看到这篇文章时,你就是我的朋友。我们生活在同一片蓝天下,我们就是朋友。
我虽没有看见你,但只要我们抬头看,看到的,是同一片天空。当别人问你:“你爱你的爸爸妈妈吗?”这时你会准确无误的说“爱!”可是我想有30%的人都是假的。朋友,你呢?既然我们已是朋友,我无防告诉你,我不喜欢我的朋友,因为我常受他们欺负,就是那些我的朋友。他们都说是我最好的朋友,哼!跟你们说,上一次,我们去玩,我们走到一半,一堵好高的墙在我们面前,当时我还很小,又瘦,爬不上去,叫他们帮忙,可他们连头都不回。就走了。从那起,我就不相信朋友了,也就是从那时起我知道了只有父母才是最可靠的。已后我就没有朋友了,在这些日子里我很无助,不知道你有没有这种感觉,没有朋友的日子真得好孤独。小学就这样过去了。升到了初中,我觉定不能再像以前那样。于是我绝定要多交些朋友。我上了重点中学,交的朋友就是不一样,他们都很诚实。对我很热情。我又开心了,因为我又有了朋友了。我就从四处交朋友,网上,身边和学校。
我喜欢朋友,因为朋友很重要。