一次诗意的经历-作文
那窗外飘满了珍珠般的银条儿,屋顶上积满了厚厚的白霜,时不时的刮起阵阵寒风,撕扯着天空,我望着窗外的寒风刺骨的冰雪天地,只有白色为20基调的纯洁无瑕的世界,心中泛起阵阵涟漪,手脚冰凉,浑身发冷,不由哆嗦了一下。
冷啊。冻死了。‘‘身么鬼天气’’我不由得骂了一句。
同时又缩了缩脖子。窗外寒风依就,跟雪姑娘闹的正欢,瞧。又把太阳公公气走了。我在窗外凝望远方天穹,那银装素裹的世界,勾出了我的无限遐思。爸爸不知身么时侯已经悄然出现在我身后。慈爱温柔的说了一句;‘‘走,咱们喝咖啡去’’.我心里甜滋滋的。。。。
坐在打着空调的轿车里,舒适的靠垫,还有古典优雅的music,无不散发着幽雅的气质,扬抑着散发着诗意。走进咖啡厅就被暖气所陶醉,放着轻松优雅的歌声,士内布置既朴素又高贵,给予人一种轻松的情态。赋于人蒙胧,诗意的感觉。我和老爸找了一个靠窗户的位置座下,我瞧着窗外的倒霉的天气,望着川流不息的人群。我喝着香甜可口的咖啡,香气与我撞了个满怀,脸上泛起阵阵红晕。我迷醉了,我沉迷了,我在这诗意般的蒙胧下感染了。可心的诗意是迷离的,使人流连忘返,沉醉向往的。一次诗意的经历是美好的,快乐的。愿大家爱护他。珍惜他。