宁--一个长的很酷的女孩,很擅长篮球,有好多好多的fans.家境十分好,他的爸爸有一个很大的企业但是很冷,不喜欢说话、笑但学习成绩可是顶瓜瓜.
雪--一个温柔、可爱的小女孩是宁最好的朋友喜欢静静地看宁打篮球学习也很不错. 她们经常是宁年组第一,雪年组第二. -----------
宁和雪考上了同一所高中,并且被分到了同一个班级、同一个宿舍.
--题记
今天是宁和雪开学的第一天,今天要举行一年一度的开学典礼,宁还要代表学生发言呢于是她们一同去了学校到了学校后,还是和平常一样--有一大堆的同学把她们团团围住好不容易,宁和雪在同学们的簇拥下,和在同学们的尖叫下回到了教室.
开学典礼开始了,但是典礼刚刚开始,宁就趁着同学们,老师们和雪不注意,偷偷地溜掉了到了宁该发言的时候,突然有一个学生大喊到:“张宁不见了”说完,教导处主任发动大家一齐找宁.
预知后事如何,请观看下集.