雨,就这样淅淅沥沥的下着,打在窗户上,原本安静的房间显得更加压抑和抑郁。这一根根雨丝,好像在描述着我们之间点点滴滴的回忆,这滴滴答答的雨声仿佛在为这最后的时刻唱一首挽歌,这缠缠绵绵的细雨,是根本没有要停的意思,与和我们一样,一样的不舍
我迈着沉重的脚步,默默的在雨中走着。这条被我走过无数次的小路,带给我一种莫名的亲切感。回想起从前的时光,我的脑海中闪过:我们在这条小路上打打闹闹,欢欢乐乐有说有笑的场景。
我不知不觉的来到你的房间,同样的摆设,藏有我们太多的故事。看到从经破碎的玩具,我多么想同你说一声对不起!当我误解你的时候,你却不解释,我以为真的是你,我非常恨你,最后待我冷静清醒过来以后,你却离开啦我,去了另一个城市。四年深厚的友谊,现在只隔着一个城市了。我索性的闭上疲倦的双眼,滚烫的泪水从我眼角划过,倾听着淅淅沥沥、有歌唱节奏的雨声,心情不自由地好起来了,但也伴着丝丝的幽怨,如同一朵妖娆却又充满死亡气息的彼岸花!
抬头看着窗外的雨,连绵的雨勾起我的你的想念,想着和你相处的每一分每一秒,突然感到就想千万斤的担子一直在压着我,让我出不来气,有一种窒息的感觉,面对友情,我根本没有任何想法,我不敢去面对它!
那天,雨一直在下,我看着这栋老旧的房屋,我的泪还是没有忍住,缓缓的流了下来,我们的友谊真的就像琉璃一样吗?