我是一个不怎么爱交流的男孩,性格都是较为内向的那种。我都是喜欢把自己隐藏起来,不让别人发现。但,我希望改变自己。
已临近中午,阳光照射进了我的房间,暖暖的,金色的,好不惬意。中午的阳光,很刺眼,放射出的光线也很强,如同金子,金光闪闪。还散发着热,让人们汗流浃背。中午的阳光就像一把利剑,刺穿云层,给人们带来光明,带来希望。中午的阳光,这种舍己为人的精神不值得我们学习吗?这把利剑刺穿了我心中的乌云,给我带来光明,让我心中充满阳光。
傍晚的阳光,淡淡的,已经没有的中午的阳光那么强烈,有些昏暗。但,这样的阳光千变万化,绚丽多彩,天空的云朵与阳光配合,你看,那云朵时而像小兔,时而像小猫,时而像一匹骏马……真是美极了,虽然不如中午的阳光那么强烈,但,却平添了一份祥和。傍晚的阳光,就像一位历经人生磨练的老者,祥和,平易近人,就像一位好朋友,和你谈心,和你分享快乐,就像一位千变万化的神,与你领略这道美妙的风景。傍晚的阳光,就像一股强大的能量,充满我的内心。
阳光,如一把利剑刺穿我内心的阴霾,如一股强大的能量充斥着我的内心。终有一天温暖的阳光将充满人们的内心,人们将充满爱和温暖。我也一定会成为一位阳光少年。