山,没有妈妈的爱高。水没有妈妈的爱深。天,没有妈妈的爱广。地,没有妈妈的爱包容。在这个世界上,没有什么爱比母爱更伟大。
我的成长是妈妈您额头上的横杠,我的调皮任性是妈妈您眉心的那把锁。我的快乐,是妈妈您眼角的鱼尾纹。我的美丽,是妈妈您用您的沧桑转换而来的。
春天里,您像雨伞一样,为我挡住来袭的风雨;夏天里,您像大树一样,用您那茂盛的枝叶为我遮住烈日的炙烤;秋天里,您终于决定让我自己成长;冬天里,您不忍心看着我在刺骨寒风里行驶,为我准备了华丽的马车。
一年365天,您无时无刻不在为我担心操劳,曾经满头乌发的您,随着岁月的演变渐渐的白了,您曾经拥有着清脆洪亮的嗓子,却因为我唠叨而嘶哑,家是我们的,家务却是您的,我们的身体强壮,自然少不了您爱的保障,生病是我的不小心,担心却是您的家常便饭,呱呱坠地,妈妈您含辛茹苦的把我抚养长大,吃饭穿衣是您的一手操劳,出门求学,何时少不了您的牵挂,我的悲伤失落何时不是您在背后鼓舞我,我的喜怒哀乐,何时不牵动着您的情绪。
人,坠地的第一句话,是“妈妈”,“母亲”,是最甜美的字眼“妈妈”是最美好的呼唤,我们一生最在意的是什么?是母爱;最幸福的是什么?是母爱;最伟大的是什么?任然是母爱。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”不错,只有拥有妈妈的爱才能最幸福。
母亲赋予了我生命,母爱激励了我成长,妈妈,我亲爱的妈妈,谢谢您,妈妈我爱您。