真的,谁不会累呢?我们都是人,也总会有累的时候,心累才是最累的。心累时,你看到这世间的一切都会觉得很累。你不想做任何一件事,也许那时候你就想躺在床上,什么都不去想,这时候对于你就是幸福了吗?不,心累也许只是一时的,可你一直躺在床上,一直这样,假如你慢慢的养成习惯,那么颓废就是一辈子的事情了,难道你愿意一辈子就这样颓废下去吗?我想都是不愿意的吧。
心累有时候谁都会有,我也有心累的时候。每次一个字一个字的在这个界面上面打,说好听的是挥洒激情,可有时候我觉得我的手好累,心也累,突然有一刻觉得这样好无聊,不想指尖继续在键盘上跳跃了。可那也只是一时的,我不是一个喜欢一直颓废的人,我心累,郁闷之时,只会常常打开音乐,带上耳机,缓缓地播放着动听清雅的歌曲,我只觉得我的心仿佛沉浸在了一个只有我和音乐的世外桃源,瞬间只觉得自己的心情平静了很多,看什么也都很有活力了。那个时候,我才会才拿出笔记本,继续完成自己的写作大事。相信不少人年轻时,肯定也会对上学和作业产生烦躁的情绪的吧?可我们都知道,学习是必须要做的,我们必须要完成的人生大事,只有学习才能让我们的知识充盈,有的资本站在这个社会上。
如果我们一味的因为心累而颓废下去,那么社会上将再也没有我们的一席之位。人生的路还很长,去学校学习知识只是其中的一个岔路口,可假如你因为一时的心累就走错了路,那么这就是一辈子的事情了。
心累,身体累的时候,我们往往可以找到让自己舒缓心情的事情,那么就不要一直把烦闷关在心里,把它放出来吧,让自己好好透口气吧!