“你是最棒的”,这是我每次遇到困难不知该怎么办时,妈妈对我说的。这句话支持着我,使我勇敢面对困难!
好几年前,妈妈让我一个人去姥姥家,但我家和姥姥家距离有些远,中间还有一条大河。当时的我很不明白妈妈为什么要这样做,我想:“妈妈不怕我走丢了吗?”妈妈说:“你长大了,应该锻炼一下了,我相信你,你是最棒的!”终于,我来到了姥姥家。姥姥见我一个人来,也很纳闷,问我妈妈为什么这样做,我便把妈妈对我说的话告诉了姥姥。姥姥一听,很赞同,说的确应该让我锻炼一下,还夸我成功到达目的地了呢!
“你是最棒的”这句话像一个五味瓶,任何好与坏的滋味只有我一个人知道。哪怕味道再苦涩,我也不想说一句抱怨的话;哪怕味道再甜蜜,我也不会骄傲自满。
“你是最棒的”这句话中藏着妈妈对我无私的爱,使我终生受益匪浅,我永远不会忘记。