还记得昨天吗?那是永远的过去,永恒的回忆。
还记得昨天吗?那是小学入学的第一天,一张张小脸上挂着无知的欢乐。从那一天开始,便注定了大家六年的同学、朋友关系。
还记得昨天吗?那是小学生涯的最后一场考试,考完后,大家纷纷签下了彼此的同学录。冷酷的分别使大家流下了感伤的眼泪。与好友紧紧地抱在一起,与关系不错的同学握手相别,与死党一起在校园里四处转转,这摸摸,那看看,回忆六年的酸甜苦辣,不禁抱头痛哭。
还记得昨天吗?踏如中学校门的我们倍感新鲜,又倍感陌生。与以前一个班的同学站在一起,都希望可以继续呆在一个班……
还记得昨天吗?在一年的中学生活里,有欢乐与泪水,高兴与烦恼,那正是我们成长的脚印啊,好不容易一步一步踏出来的啊。
还记得昨天吗?那将是过去,是永恒,是回忆。
向明天看吧!相信我们的明天会更美好,更绚烂!