我抬头向天空望去,灰蒙蒙的一片早已代替了湛蓝。小雨滴儿早就按捺不住,一滴,两滴,落在我的鼻尖,落在我的眼睑。
我不紧不慢地朝家中走去,享受着上天给予人们的“祝福”……
回到家中就看见,窗户上聚汇的雨珠一滴一滴地滑下,侧耳听去,那豆大的雨点有节奏地落在地上“啪啪啪”的响声,多像一曲交响乐。从窗户望向外面,那模糊不清的景色又给人以一种朦胧之美。
打开窗户,那清新的空气沁人心脾,就连身边的事物也变了样子:花儿更加地娇艳,小草更加地嫩绿,就连大树也显示出勃勃生机。
风,一阵阵,一阵阵地吹来,呼——呼——,变得更加猛烈,顿时,雨侵袭着人们,也在没有预兆的情况下,雷电交加。
大雾随着风雨一齐降临,笼罩着整个城市,说是仙界,还真是毫不夸张!
云去了,雾散了,雨停了。城市,又回到了热闹繁华的景象。