初一童话作文
忘了有多久,再没有看见你。上一次看见你应该是在那个我们初次相遇的海湾吧!难道离开是你唯一的选择,逃避是你解决问题最好的方法,还是伤害我是你目的,你,是我最熟悉的陌生人,你,再也不属于我。你,再也不是我的专属王子。
也许你不会懂,在你离开以后,我的天空从此一片黑暗。你的离开好像在告诉我----童话里都是骗人的,我不可能是你的公主,当然你也不会是我的专属王子。你,可能只是一个不小心误入我内心世界的王子,时间一到了,你就必须回到那个属于你的世界。可是,当初你既然要选择离开,选择让我独自面对一切,选择让我承受 那些我们共同犯下的错,但现在,你又为什么选择回来。或许时间是解决问题最好的 方法,时间能让人会让人忘记一切,你也是这样认为吧,不然你为什么会选择离开,对不对?
还记得那次与你美丽的海湾相遇,那个美丽童话的开始,美丽的开始并不代表会有美丽的结局。可不!我和你就是这样-----美丽的相遇,伤心的离别,一个令人惋惜的结局。雨,夏天的象征。记得你告诉我-----如果伤心就让雨带走一切忧伤,带走一切伤心的事情,带走我眼中的泪,带走一切一切。可是,雨为什么带走你,带走在我脑海中属于你的一切。
因为你的存在我才相信童话,相信王子与公主美丽的结局,相信每个女孩都是一个天使,都有属于她的王子。可是这一切在你离开以后全都破碎了,包括我的心也碎了,受过伤的心不再完美,无论怎样努力修补都会留下一条疤痕,留下一些不可磨灭的东西。
如果你要离开我会选择放手,我不会再死死握着你的手,我不会再缠着你。
没有你,属于我的童话不会再美丽。我的童话不再美丽,那是因为你的离开。