初一校园作文300字
风夹杂着“夏”的气息来到校园,使校园中弥漫着一丝温暖。
碧湖映着蓝天的模样在仰望着“夏”,骄阳似火,荷花塘在碧湖中,炫耀着她的美——或许是她认为她是夏的使者吧。
夏风寻找着人们的足迹,荷花将自己的味献给风,夏风滑过人的脸颊,一股花香吸入鼻中,人们感到心旷神怡,也流入人的心底,感受着夏,夏的来临是让人惊喜的。
骄阳似火,照耀在人的脸上,太阳炽热的目光盯着大家,一丝温暖流向人的心底,风夹着温暖在树叶中穿过,发出“簌簌”的声音,这声音,不会让人觉得心烦,对于人们来说,她是夏的旋律。
鸟儿站在树枝上,俯视着树下乘凉的人们,发出“叽叽喳喳”的声音——它在欢迎“夏”的到来。而接受阳光洗礼的一切事物,触摸着都是“烫”的,这种“烫”是夏的热情。
阳光向地下望去,地面散发的金黄色的光芒,人们在它上面行走,总是觉得很神圣。
夏是热情的;夏是“芬芳”的;夏是温暖的。校园的夏是出人意料的,是神圣的。