初一校园作文300字
进入校园,走上大操场,映入眼帘的便是那一棵棵挺拔的榕树了,从远处望去,真像一位位士兵守卫着我们的校园。
走近榕树,榕树的主干有多粗,你就能一目了然,至活要两个人才能合抱。用手摸一摸树的主干,你会感觉到榕树的主干很粗糙,像在给我们按摩,让人感觉很舒服。主干上又分枝分出的枝干,样子各不相同,有的像随时可能把子弹射向我们的弹弓,有的一条蛇缠绕在树上,有的又像成簇的珊瑚
榕树上还吊着一丝一丝的东西,那是榕树的气根,象是老爷爷的胡子。我想,那棵榕树已经很老了吧,要不然怎么会有胡子呢?
从楼上望下去,榕树的叶子真茂盛啊,一簇堆在另一簇上面,一簇簇绿叶在阳光的照耀下显得更美了,闪闪发光,她又是那样绿,看起来生机勃勃。有时,太阳透过密密的树叶,筛下一束束金光照在地上,犹如闪闪发光的小星星。当下雨的时候,雨水击打着一片片树叶,发出叭哒、叭哒的声音,我感到那声音就像一首优美的乐曲。
榕树还是我们学习的伙伴。下课了,同学们站在走廊上往下望,就能很好地保护我们的眼睛。榕树下更是孩子们玩乐的天堂,同学们在榕树下乘凉、玩耍、嬉戏
我爱校园的榕树!
早晨的校园
阳光慢慢地洒遍学校
树影斑驳
空气渐渐升温
一间间亮起的宿舍
一个个睡眼惺忪的学生
都开始了紧张忙碌的生活
寂静了一晚上的校园
又沸腾了起来
学生洋溢着向往知识的脸
走向了智慧的殿堂
黄昏的校园
暮色卷席了整片天空
飞鸟归巢
安静的校道此时非常热闹
学习了一天的学生
在操场上洒下青春的汗水
在草地上踢起梦想的足球
在体育馆里投下希望的种子
晚上的校园
一间间亮起灯的教室
一个个低头苦学的学生
写下的都是梦想
是希望
星星不多
却一直陪伴
度过这漫漫黑夜
我们在光明开始
在光明结束
梦想在光明起飞
在光明降落
梦起光明,我亦无悔!