初一童话作文600字最新
时间无情的流逝着,过去的回忆变成了童话。
小时候在我身边有一只可爱的小狗,它全身雪白,有一双水汪汪的眼睛,十分可爱,我给它取名叫雪雪。
雪雪很调皮,每次一回家,它便神不知鬼不觉地跑出来,舔我的脚;家里的毛线成了它的玩具;它好像是客人一样,吃饭时又很拘束;一有太阳出来,它可是最快来晒的。
可后来,爸爸对我说,他有一个朋友家里没有小孩,想有一只狗,所以要将雪雪送走,我永远也忘不掉那一刻,雪雪的眼神,那么地不舍,那么地留恋,天真的我将雪雪带走了,雪雪用它的舌头舔舔了我,最后它不在属于我。
从此以后,我每天都在家门口看着那的出口,希望能看见雪雪的身影,可每次都沮丧的回去,再后来我长大,才知道雪雪早已离开了我,去了那个很美的地方……
于是从此我越来越孤单,我埋怨自己,是你的天真害了雪雪,让雪雪害怕,不安。
爸爸又买了一只狗,跟雪雪小时候一模一样的,我总认为这是雪雪带来的天使,来守护我的天使,我依旧一心一意地照顾它,来弥补我之前的过错,可这只雪雪送来的天使,也离开了我。
天使的童话,飞了,散了,就像蒲公英,不禁风吹雨打,满天飞舞;天使的童话,没了,碎了,就像花瓶被打碎了一样,面目全非。
我没照顾好天使,还把童话化无极有。