初一童话作文600字最新
春天来了,小燕子飞回来了,小动物都苏醒了。小蛇说:“春天就是我们的乐园。”黑熊揉揉眼睛说:“春天终于有鱼吃了,再也不用像冬天那样挨饿了。”小刺猬被大家吵醒,说:“睡一会儿,不行吗?”说着又睡着了。黑熊用粗重的嗓音大吼一声,小刺猬吓得跳了起来,又说:“鬼啊,有鬼啊,救救我!”大家看着小刺猬都捧腹大笑。
植物园也很热闹。迎春花露出了笑脸,说:“比美比赛,我一定第一。”石榴树说:“我现在已经有小嫩芽了,以后我长得一定最好。哼!”菠菜说:“现在市场都在卖我,我才是人们最喜欢的。”好多植物都吵起来,争得不可开交。
春天真美啊!我爱春天!
你知道春天里童话吗春天里的童话,现在我将带你进入春天的童话。
春天到了,春姐姐、小动物、小花、小草和树木在春风婆婆的凉风中慢慢苏醒。小动物来到草地上一起欢呼:“春天来了春天里的童话春天来了春天里的童话。”小草和小花在春天里频频点头。树木在春风婆婆抚摸中欢快地跳舞,大家一起做游戏,玩得可开心了。这时,森林之王——狮子向大家走来,大家吓得惊慌失措。突然,小白兔说:“快春天里的童话找老虎大哥。”可是把老虎找来了以后,万万没想到的是:他们见了面却说:“老虎兄,好久不见了呀春天里的童话”说完他们握了握手。
从此,这里再也没发生战争。春姐姐、春风婆婆、和小动物和和睦相处。
这时,大家才明白,原来和谐相处是多么好呀!