初一童话作文600字最新
名仕花园像一个美丽的童话世界。
走进大门是喷泉的童话——神秘高雅。弯弯曲曲的小河中央站着五个喷泉池,排得笔直笔直,像一排等待检阅的士兵。喷泉哗哗地喷出晶莹的水珠来。有的“呼”一下喷出几丈高的水柱,像一个擎天柱似的,然后从高空一下子落下来,打到水面上,“叮叮咚,叮叮咚”像在弹奏一支优美的乐曲,弹得那么圣洁,那么如痴如醉,如云如雾。有的刚刚喷出去就化作一朵美丽的水花消失在空中。有的直接平的向四周射去,迫不及待地去问候这个世界。喷泉——飘渺的美。
小河的周围是树林的童话——神奇夺目。一排铁树上长满了尖利无比的小刺,多像一位位勇士,守卫著名仕花园。小河的后面是一棵“四不像”,他长着铁树一样的叶子,尖利无比大菠萝似的粗壮枝干,孔雀尾巴似的枝叶,看了真让人捉摸不透。旁边花花绿绿的树叶,簇拥着“四不像”,形成了个天然大花环。还有的树皮都裂开了,可里面仍然露出青色的“茎”,好像穿上了翠绿的内衣。树林——奇特的美。
再往前走,就是竹林小草的童话——清幽,生机。碧绿的竹林,竹子才抽出嫩绿的新叶,还散发出淡淡的清香。叶子给竹子讲笑话,竹子笑弯了腰。一阵微风吹来,树叶“沙沙沙,沙沙沙”,好像在欢迎我们。更让我惊奇的是,几株小草居然从一点点的岩石缝隙中硬是钻了出来,一株微不足道的小草居然有那么强的生命力——生机勃勃的美。
早春的名仕花园,一个刚苏醒的梦,童话般的美丽。