晴天雨天,你喜欢哪个呢?
我都喜欢。
当清晨第一缕太阳光升起的时候,就注定了今天是个好天,是晴天。
但是,晴天的背后,还有雨天。
当乌云密布的时候,就注定了是雨天。雨,“哗哗”的下着。
每当这时,我总会在房檐下系挂好一个晴天娃娃,祈祷天能够转晴。
当太阳在天上挂着的时候,我会挂一个雨天娃娃,祈祷天能够转阴。
但下雨的时候,我还是很享受的。
我享受着雨带给我们的凉爽。雨跟着风到来,我站在花园里。听着小雨的淅沥淅沥,
闻着清新的空气,感受着雨带给我的清凉。
很快,天就晴了。
太阳拨开云雾,绽放出美丽的微笑。我还是在花园里,享受着太阳的光芒。当那金光照耀着我的时候,我总觉得很温暖,让我的心里也暖暖的。
我想,没有雨就没有太阳吧!
每个人都没有度不过去的阴雨天,总有一天会度过的;晴天也不是时时都有的,它需要雨天才可以让人们真正的理解它。