礼物初一作文
景甜是“三八妇女节”。作为一个施虐者,虽然由于妇女节的原因没能及时给妈妈送上礼物,但我在心里留下了一片空白,种下了我愿望的种子,在种子里做了一份礼物让妈妈开心。
妈妈——送你一份礼物,礼物一:一份温暖的祝福!我来到妈妈身边,俯在她身上,给她揉背揉腰,和她聊起童年的趣事。我妈说她小时候经常从家里偷一两个鸡蛋去换冰棍。我奶奶问的时候,我妈撒谎说:“可能是隔壁春云偷的!(妈妈小时候真的是个骗子。)听完,我蹲在妈妈身上,搂着她的脖子对她说:“妈妈,我会坚定不移的爱你,祝你妇女节快乐!”就这样,一个温暖的祝福发出来了。
妈妈——送你一个礼物,礼物二:没有试卷!如果这次考得好,有进步,我就把这张试卷给我妈。我还记得3月3日的承诺,“3月3日,妈妈生日,3月8日,妇女节,3月6日,月考,我会尽我所能让妈妈开心!”于是,为了精心准备这份礼物,在大年初一考试的前一天晚上,我花了一夜的时间在书桌上的砂锅里看书。
妈妈——给你一个礼物,礼物三:有史以来第一个美丽的吻!妈妈,我知道从小到大你为我牺牲了那么多,可我还是那么不听话,任性。妈妈,请允许我给你一个美丽的吻。
3月8日妇女节;妈妈,你的生日;每年的这两天之间我都会送你一份最感动最温暖的礼物!
妈妈——送你礼物。