晚上我的看了一个十分恐怖的僵尸电影,电影名叫《新僵尸战士》,那个电影十分的恐怖,到了晚上,我还在看,老妈叫我去外面吃饭,我都不敢去了,因为,我刚看完《新僵尸战士》,我心里十分害怕,我怕那个僵尸给出来了。
过了一会我的老妈来屋里叫我去吃饭,我说:“我不敢出去,我怕我一出去,就会出来一个僵尸,把我的血都吸干了。”老妈说:“世界上,不会有僵尸的,那电影都是人编的,那些鬼啊什么的都是人装的。”我还是有些害怕,我吃完了饭以后,我也不看电视了,就立刻钻到被窝了睡觉,可是我怎么也睡不找,过了一会,我的老妈把灯关了。
我就在被窝里待了一会,就睡找了,我睡着睡着,不知道怎么招,我在地上睡着了,我当时十分的害怕,我在往门那边看了看,我发现门的后面有一个“人头”我害怕极了,那个人头的边上都是鲜红鲜红的血。
我立刻我像老妈那个床的那边望过去,我发现老妈的脸都成绿色的了,我更害怕了,我就跑到老妈的床上了,我对老妈把事情都说清楚了。老妈把灯开开了,看了看地下,一看门后面只是一个尿盆,地上什么也没有。
这个晚上,让我十分的难忘,我以后不会再在晚上看!