我不吃泡泡糖。准确地说,你不能吹泡泡糖。
但是今天,我惊讶地发现,我学会了吹泡泡糖。自学不挖。下面是我吹泡泡糖的三个步骤?
第一步:将泡泡糖嚼至有弹性、均匀,然后拍平膜。
从小到大,我都是一个喜欢梦想的孩子。
我经常在电视上看到那些歌手站在那里唱得很美,我下定决心要成为一名歌手。结果我上了小学,成了班上声音最大的男生。
去书店的时候,那些文笔流畅,语言优美的作家成了我向往的目标。可爱的淘,郭妮,高四…我想再次成为一名伟大的作家。然后有一天,我在市里拿了一等奖。
我的梦想变成了n的力量,现在我的梦想是成为一名作家和画家。但是以后呢?
第二步:对准胶片,轻轻吹气。
最近喜欢上了《网球王子》。
很久没有找到那种感觉了。对梦想充满希望的童年感觉。在此之前,我迷失了自己。假装难过不知道为什么,在繁华的大街上左顾右盼。
你知道梦的含义吗?渴望梦想。就是这样。在那些追求梦想的初中男生中,我越来越无知了。
“如果你想改变自己的风格,即使是光也可以超越。”记住《网王》主题曲《flyhigh》里的歌词。我们也是风的孩子,我们在梦想的翅膀下飞翔。
第三步:将空气均匀地挤到吹出来的气泡里。
一朵叫做冲动的花在一个无名的地方绽放,悄悄宣布开始的时刻。年轻的渴望,探索真正的激情,向空中发送信号。每天都把同样的事情抛在脑后,寻找张开翅膀的时刻。即使这是一个孤独的愿望,想超越目前的极限,去未知的世界。身体里的梦就像吃饱了一样,反映一个新的世界就像明亮的日出,把明亮的梦带进你的胸膛。
“啪”。泡泡破了,但我还没疯。刚才在粉红色的泡泡里,除了空气,我好像看到了别的东西…