苍蝇蚊子臭虫蟑螂都是好朋友。这四只苍蝇技术很棒,因为飞的又高又远,见过世面。不,一只苍蝇已经在我家“定居”两天了!真讨厌!
昨天我在做作业的时候,它一会儿落在我胳膊上,一会儿停在我腿上,绕了我很久,一丝不挂。它舔了一会鱼,尝了一会肉,心里一定很得意。但对我来说,一想到吃了苍蝇后的食物就恶心。所以,我今天下定决心要和它战斗到底。
我拿着自己的武器——苍蝇拍,耐心地寻找“敌人”。终于,目标出现了,苍蝇在椅子上睡觉!我举起苍蝇拍,小心翼翼地靠近苍蝇。就在我准备出发的时候,苍蝇好像已经预料到了。它长了一只翅膀,溜走了。这次又消失了。我不知道它在吃什么食物。我觉得我的“怪物”对付不了这只小苍蝇?然后他轻轻的找,可是找了半天也没找到,就坐在椅子上等兔子。这个把戏真的很棒。我看着饭盒的时候,它离饭盒不远,看着四周,好像在找吃的。果然,它找到了饭盒,落在里面吃了一顿大餐。我想马上修好,就在饭盒里拍了一下苍蝇。我拿起苍蝇拍的时候,上面全是米粒,不但没打死苍蝇,还被我弄脏了米。没想到小飞真的有两个羽绒儿子!当我看到自己失败了很多次,我就转移到了我的救星——爸爸身上,他什么都是无敌的,现在我又有地方用了。很快,爸爸发现了一只苍蝇,他“啪”的一声,打了一只苍蝇一个正着,它——那只苍蝇顿时觉得眼睛闪闪发光,顿时天旋地转,重重地摔在地上六脚。你通常会传递蚊子、虫子和蟑螂的气味,传播细菌,对人类造成伤害。人家深恨你,现在你活该!苍蝇死之前一定后悔和蚊子勾结,做了所有的坏事,白要东西!
我想对人们说,要搞好卫生,不要乱倒垃圾,减少四害,减少苍蝇,防止它们这么自由,造成这么严重的破坏!