新年到了,你会和谁一起生活,没有电和大脑你会怎么生活?天啊,你终于来了又走的匆匆,不带走一点寒气,留下我只恨过年钱不够,又被收了!我真的想再活一年。
29年元旦早上,起床第一件事就是打开电脑。为什么?我会顺便“倒水”“拍砖”,因为从一大早开始,我就已经觉得今年在电脑上一定会遇到很多好东西。不出我所料,各大网站都有精彩的活动,让人应接不暇。但是由于口袋里人民币不够,我放弃了元旦打折等活动。我讨厌!但没让我失望的是,贴吧里还有一个大网友发帖。这个帖子是分级的,包括精华帖,烂帖等。人有很多种,比如冲洗器,酱油,潜水员等。其中跳水是最可耻的,因为贴吧里总有规定,但不只是谁定的,不遵守也没人管。但大家似乎都默默遵守。这个规则是:看帖子的时候一定要回复,不管贴的是什么,不然会诅咒那个人。但你之所以被称为潜水员,意味着你不会被轻易发现。所有潜水员都会轻轻走过,轻弹鼠标,一个字也不回打!所以我们创造了各种骂人的句子,比如:看帖子不回,半身不遂!所以,网络世界会有很多乐趣!中午我在贴吧贴完广告,就去玩了一会儿游戏。大家好像都很配合,都带着一些跟过年有关的地图迟到了。我又沉迷网络世界了。这种感觉很美好,但是时间久了会很累。所以希望大家能记住每一款游戏都会有的诗句:适度的游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康的生活希望大家能记住,因为电脑有很多优点也有很多缺点,所以要找一些积极的态度。我很早就玩游戏,看了一部电影。加勒比海盗是青春的源泉。在人们眼里,海盗是恶棍,也是恶棍。这是真的,但海盗精神打动了我。这是一种努力和团结的精神。这个值得学习。天黑了,我累得直不起腰来。我揉揉眼睛,听听外面的鞭炮声。我笑着在电脑前等新年钟声。
在我眼里,电脑把我当朋友,我也把他当朋友。从这一天到晚上,我一直和朋友在一起…我…很开心…电脑…很开心。