现在90后的我们,正值年少就如一朵含苞欲放的娇花,青春充满了活力朝气也是如此的张狂。
我们常常在做一些我行我素的事情,总在想做自己想做的……
我们的花样年华是如此的绚烂,而又有谁想过我们的青春还有多长时间,又有谁想过要珍惜青春的时间呢。很多古代诗人都写过一些青春不再回来而感慨的诗歌,没有经历就不会把它写出来。
在20年后30年后,我们又会是什么样子。甚至50年后呢,你就会渐渐发现白发一根根多了,皱纹也慢慢爬出来了,那时候的青春呢?我们都一定还有很多年少轻狂时候的心愿诺言,而也只能让时光慢慢流走,又能拿什么去阻挡呢?只是无力的反抗罢了!
对!青春就是要活的轰轰烈烈,要活的有意义,但是青春的时间却是最无价的,好好把握青春的时间吧!
附加;也许你会觉得这篇文章很平庸淡淡无奇,可是好好想一想吧。