我拥有的,全都在慢慢失去。
朋友,一个个的都对我生疏了。可能不过多久,便都会离开吧。
反正从小到大,都是孤身一人,习惯了,可是如今,刚刚熟悉周围的一切,就全都破灭了。
我到底做错了什么,要这么惩罚我。孤独,我的老朋友,你才刚刚离开那么短的时间,难道又想我了不成,又回来陪着我,可是我一点都不想你呀!你什么时候才能再走呢?
孤独啊!你陪伴我那么久啦,也该出去走走了,拜拜!快走吧,我又没有什么好玩儿的。为什么一定要缠着我呢?快走!你去环游世界啊,就不要再来找我了,我对你一点儿都不好,何必再留恋我呢?
你为什么不走啊,难不成舍不得我?可我舍得你,我不喜欢你在我身边,走开,我不喜欢你。
不要怨我,我真的不喜欢孤独,虽然也不是很喜欢热闹,但是比起孤独来,我还是喜欢热闹的。孤独啊!快走吧!