生活如此丰富多彩,生活充满了乐趣,生活让我学会了许多东西,是生活让我看透世界,看透真善美,生活与我成长相伴。
喂,在家么,我们去赶会吧,城里有大会,好吧。真扫兴,好不容易能去城里赶会,和朋友一起多好,可人家没空只好自己去。
出发喽,我骑着电动车再马路上狂奔,时间过去了大约不到半小时到了城边,就是很热闹的了人们把摊子围的水泄不通,好不容易挤了进来,到了城内,哇,什么摊都有,比如说,水果摊,衣服摊等等,另我眼花缭乱,一切都是这么美,好奇让我继续前往,虽然挤,但我还是很开心,看到东西不少,但我买的很少,转了一大圈有些累了,我就在回去的路上发现了一件大事。
只见一个男人跟在一个抱着小孩的女人身后,偷偷摸摸在干吗,让我好怀疑,我也跟上去看了看,他还故意不离人家太近,难道想偷人家的孩子或者偷钱包,看到他慢慢靠进那女的时,我实在受不了了。我大喊;抓小偷啊,赶快,只见那男的靠近了女的 我赶紧跑到他前面,告诉那女的,说有人要偷你东西,追了你一路,那男的拿出一个红色小钱包,给那女的,我说你偷人家钱呀,一群人围了上来,那男的说我只不过走在她后面,看到她钱包掉了。就一路跟来还她,不易呀,他又说要不去警局看录像,弄的我尴尬死了,我相信了他的话,那女的很感激他,我向他也道了歉,他摸了摸我的头还夸了我,虽然尴尬但我还是很开心,原来还有这么好得人呀,追了一路只为还一个陌生人的钱包,我很开心遇到了一个好人。
有些陌生人, 原来也这么美!