“子信,停下来!我爱你啊!”茹慧哀求着。
“你跟我安静!如果你爱我的话你就来我的生日会让我杀你!”他又在向茹慧射魔法。
茹慧不让存熙加入这战斗。她们力量可算是平等的,可是茹慧不舍得伤害她的弟弟,她要等他累下来,就是因为这样他们战斗了整个晚上。终于太阳升起了,子信看起来一点都不累,可是茹慧就是等着这个机会,太阳的阳光会给她完全的力量来降这个咒语——完全封印。它可以封印完全部的魔法不管对手有多强和也可以盖过很大的范围但是咒语者的魔法也会被封了。这咒语第一次是用在建立这国家是来保持国家的和平。存熙知道茹慧要做什么,他要阻止她但是她用她省下力量来把他送走这地区,并且子信也知道她要做什么。
“我不会让你这样做的!”子信喊着,一阵的黑火从子信的身体出来要吞掉整个城堡。
当茹慧释放完全封印时眼泪流下她的脸颊。茹慧发出盲目的亮光这是存熙所看到的最后一幕。城堡的火灭了,茹慧也不见了,不久战争就会开始了。
存熙站在茹慧所送他到的地方看着城堡倒下,他什么都不能做只能去找回太史卡的未来的女王然后再把和平带来这国家。存熙穿上他的披肩然后就开始去找他的公主了,他知道公主还活着而他一定要把她找回来。小王子呢?他也不知道可是他觉得小王子应该还活着因为公主太爱她弟弟了,不可能会杀他。存熙不再浪费时间,他转身远离这伤心地。
在一堆杂物里,子信起来看着自己空虚和没有魔法力的身体,他的眼睛充满着怒恨“我一定会报仇的!姐姐你等着!”