作文 青春
奋斗的青春最美丽,青春的我们是多么的叛逆,到头来,问一下自己,为什么这么叛逆,只不过是想引起你们的注意,让自己有那么一点的与众不同罢了。
在我们身旁总有那么一些人,他们总是那么的与众不同,在我所认识的人当中,有那么一个人,据我了解,他应该是初一还没上完就缀学了,然后他就经常与社会上的人接触,学会了抽烟、喝酒、打架,还总以为这样非常的“酷”,最后因为一次打架,不小心下手太重,把那个人打成重伤,最后受到法律的制裁。
这时候,他才真正的后悔,如果当初好好上学,不与不三不四的人混在一起,是不是就不会这样了。
但是,也有另外一些人,学习优异,家长、老师都夸,老师上课也会有一点点的偏心,像我们这样,学习不是太好,也不算太差的,我们应该怎么办呢?是努力学习,还是变成坏学生呢?我认为我们不能气馁,要更加的努力学习,不能让我们青春白白荒废,要让她变得有价值,有意义。
有句话说得真好:等待就是浪费青春,所以我们不能等,我们不能做好,只能更好,努力学习,让我们的青春焕发光彩,不能一辈子碌碌无为。
记得高尔基和萧伯纳曾经说过一句话是:青春是有限的,乱套旧无穷的,趁短短的青春去学习无穷的智慧。青春是美妙的挥霍青春就是犯罪,所以我们要珍惜青春,让我们的青春变得有意义有价值,所以,让我们的青春奋斗起来吧!