某人曾经说:“虽然你渴望感情的依靠,但是时刻表现出来的防备总是不经意的刺伤到身边关心的人,所表现出来的是享受孤独,是拒绝循序渐进的交往过程,走不开自己的心门,还在画地为牢,别人对你的好,对你的关心,都不会去感动,都不会去理会……”
是的,虽然倔强的不说,其实心里是明白的,自己是固执的,那样固执的热爱绝望,我的刻骨铭心,有着旁人无法看透无法理解的痴迷,求之不能,求之不得,不是自己遗失的那根肋骨,不管是怎么样的千依百顺,怎么样的柔情蜜意,总是感觉不对的,感情是不讲道理的一个地方,任何付出都不一定是有回报的,就好像那人中意着我,我在乎着你……某一个时刻,心里那把锁牢牢的锁住,开启的钥匙今生无缘了,很多事情努力的去忘记,却又拼命的回想;佛说,前生五百次的回眸换来今生的一次相遇吗,可能是我前世不够虔诚,遇到了你,而后让我们失之交臂;
夜的气息动人,恣意的快乐也伴随心里的历历伤痕,熟悉的温存,是直接沦陷的原因,傻傻的想过,宁可深深的犯下过错,也不要再刻意错过。过错是暂时的遗憾,而错过确是永远的遗憾;每一想到你的即将离开,仿佛听到心碎了一地的声音,真的好怕以后不能再拥有你,坚信幸福跟快乐是有定数的,小心翼翼的索取,不奢侈不浪费,这样或许该长久了吧,
一个很温馨的梦,迷迷糊糊的醒来,身边有你的身影,蜷缩在你的臂弯里,指尖慢慢的滑过熟悉的背部轮廓,脸轻轻的摩擦你的脊背,回味曾经遗失的温柔,一起这样久了,你有在乎过我吗?呢喃的低吟,是想你的。是想你的。是想你的……不敢笑的太大声,不敢太得意,人有两个心房,左心房住的快乐,右心房住的悲伤,太得意了的快乐会吵醒旁边住的悲伤。不想太多了,就守着这一季的美丽,这一季的丰盈,雕刻在深处的记忆走廊,予以彼岸花的封缄,等到风景都看透,让所有的记忆陪着看过眼云烟,看细水长流……