梦作文350字
我一直憧憬着,憧憬着能梦想成真——永远享受童年,保持童心。
儿童是纯真的,他们以乐观的思想看事情。他们不会烦恼、妒忌……他们拥有一段无忧无虑的时光。
如今,我人仍享受着童年的快乐,童年的激情。但我已逐步向童年挥手,那清风、那鸟儿的歌声、那小溪流水……想必,那时已不会再想这些了。美丽的童年啊!怎样才能留住你?如今的社会缺少的不就是童年的纯真吗?
在这世界上最宝贵的时间便是童年的时光,便是那晨起的阳光。
多么希望能留住童年,多么希望童心不老!
童年最值得珍惜,不能错过童年。珍惜童年吧!用我们自己的童年的想象,努力学习,将来造出让人们充满童心的机器,使世界充满童心!