青春正弹奏华丽的乐章,我们请仔细聆赏。被课堂压榨了太多美好时光,更要有火中取粟的胆量,能够握住的青春时光不要轻易说失望。
烟花炸开夜空彰显灿烂的彩光,青春何尝不是这样?还没来的及仔细品赏,转瞬即逝便要挥手示意感慨它走的太匆忙。炫美如转瞬即逝的烟火的青春,终究逃不过岁月的魔掌,终将成为过往!但是不要忘记烟火炸开的一瞬间也曾为美丽而绽放!
我想说,不要待我们泪流满面的感慨工作后的生活太刻板的时候回首窥探青春又感慨青春的故事太苍凉。
炫美的青春是上帝赐予每个人一生中最美好的时光。青春的人儿不会被条款束缚,可以自由自在的飞翔;青春的人儿不用被养家糊口的问题困扰,有充足的精力去无拘无束的创造一切美好;也不用过着躺在摇椅上慢悠悠的摇着蒲扇的生活,可以肆无忌惮的奔跑跳跃,不用担心一不留神会闪到腰。上帝赐予我们拥有炫美青春的机会,不要等成为过往才感慨过去,青春对于每个人都是公平的,要牢记,好好的编织一席美好的青春送给未来的自己。若现时敷衍青春,就不要在未来怒斥过往的青春怎样的不公平!
青春是创造美好的光阴。粘土始终是粘土,亲手烧制出瓷器才具有非凡的意义,青春始终是青春,亲手创造出炫美才具有非凡的灵魂!
青春的你可以尝试背起行囊,坐上班车流浪在小同大异的景物中寻找最初的向往:感受蔚然成风的清香土壤;走到大草原上放任心儿放肆的飞翔;融入层层叠叠的丽光,肆意的让大自然呵护;踏着清晨的海浪去迎接黎明初升的朝阳,映红笑脸嫣然的青春面庞;不惜气喘吁吁汗流浃背的爬上高山之巅,然后对着天边热情的喊出青春的激昂。
也可以尝试是不是的写下青春的感想,或许若干年后,当青春成为过往,把青春时的感想集结成册甚至还可以风靡一时,即使不能大卖又能怎么样?茶余饭后拿出青春的记忆细细品读也为自己的青春深感高兴——我的青春往事都出书了!当作一份传家宝似乎都没什么不可以的。
我们始终要给青春树立一个方向,眷恋一个梦想,在青春的路上就不会孤单才会有盛气凌人的架势。并且以青春的名义起誓:为青春始终眷恋的梦想不惜与时代疯狂的碰撞,为炫美青春放射奋斗的光芒,并且当青春成为过往的时候,可以很恬静的告诉自己:青春是眷恋的梦想是那么的真实。
青春若是茶叶,那么人生就是沸腾的开水,没有茶叶的点缀,沸水将平淡无奇,如同人生没有融合炫美的青春,品尝起来索然无味。恬淡的泡起一杯茶水,使人生融合青春的炫美,当茶叶沉入杯底,这样的人生才会包含青春的芳香四溢。
青春是一个不需要赞歌的传奇,因为青春的力量屹立在地球的每一方土地,永垂不朽在每个人的心里。正如我深深的记住的《致青春》里的一句台词说的那样:为青春永垂不朽,干杯!
青春终究成为过往,我们每个人都有一份义务在青春最不受各方面的压力的时光为自己写下美好的回忆录。
栽种一棵小树陪伴在青春的路上,互相监督着成长;青春时那段暗恋某人时羞涩的难以启齿的情愫;初恋时光里那甜蜜的、心酸的小时光;或是三五成群的男生去爬山、去斗殴、去上网;三五成群的女生去K歌、去购物、去到大街上炫耀美丽的容颜。将这些青春的小时光刻在回忆录上,种种青春的的迹象映射着青春美好的小时光,在你不知不觉无痛无痒的时候已刻在你灵魂的最深处,挥之不去。
青春,终成过往,做该做的自己,青春不会被任何人、事、物所羁绊!青春只有一次,没有机会后悔,不要让青春等太久,等到自己都失望。