我好累啊,天啊!这英语为啥这么难学啊,做个英语作业简直要我老命。我太难了,不就是想好好学个英语嘛,咋就这么困难呢?还是我跟英语水土不服啊,学不好英语?这英语作业最难的就是口语作业了,有时候自我感觉不是很好的时候读的分数反而更高,感觉读的还行的时候又一直是不及格的分数。简直崩溃,我都搞不清楚,这到底是我读的问题,还是手机系统出错了。真的是难以理解,读到怀疑人生啊!
英语作业还有一大把没写完,但是这个英语口语作业都还没完成,重点是完成的一点都不顺利,这直接严重影响到了我继续读下去和写作业的心情。我有那么一瞬间是想要放弃继续读的,但是我不能放弃,求英语善待我一下。我真的好难,对英语我真的是既喜欢又崩溃,喜欢是因为我觉得学会英语很酷,崩溃是因为我的英语口语作业太难完成了,老是读不好。一直读不好我真的是太崩溃了。其实吧,我觉得应该是系统不好的缘故,之前都不会这样一直读一直读都是不及格的分数。即使这样,我还是得顽强的把这些作业给完成,也许这次完成的不会像之前那么好,但是我尽力完成好点。
英语啊英语,求放过啊!废话不多说了,我要继续和我的英语口语作斗争了。