我家有个“小恶魔”,她那胖嘟嘟的脸上长着一对炯炯有神的大眼睛,她的鼻子下有一张什么都吃的大嘴,就因为这张嘴巴,他获得了小恶魔的称号。
好事一,撕纸玩,刚回家的我就看见多多手中白乎乎的东西,走近一看发现是已经面目全非的卫生纸,两只腿边还有被撕碎的纸屑,看他周围狼藉的样子,还对我笑了一下。好像她与卫生纸来了一次世界大战,最后她终于战胜了卫生纸,那笑容就像获得了诺贝尔奖一样那么开心那么天真可爱。
好事二,用嘴作画。我一放学回家,多多就坐在学步车里向我走来,手里还拿着一张已经被她对折的四k画纸。多多乐呵呵的把画往上举,我急忙拿过画,并将画打开,我的天呐,不可能啊,竟然用牙咬出了一朵花的大小形状真是好看,虽然好看,但却浪费了我一张画纸。
好事三,吃奖状,我将获得的两张奖状放在了一个桌子上,可谁知多多竟吃起奖状,若不是我发现及时,恐怕奖状已经命丧嘴中。
好事四,吃100元钱这几次吃纸都被妈妈教训了一番,这次吃钱他偷偷摸摸地走到门口背着妈妈吃钱,妈妈问多多吃什么?多多抬起头看了看妈妈,吃得步伐加快,妈妈后来发现将一百元钱拿走。
多多,这个小恶魔虽然做了很多坏事情,但是她永远是我的开心果,永远是我最喜欢的妹妹。