高三友谊作文
老实来讲以往的自己对于友谊并不会过分看重,只是随着时间的推移,自己似乎越来越渴望那份曾经的美好。
在儿时,友谊似乎很简单。
当你拿到好吃的、好玩的东西的时候,给最近的朋友分享,即使可能只是一根辣条,只是一半的饼干,可是也会觉得无比的满足。大家一起下课和好朋友扒拉着班级外面的桅杆,一起看着窗外的风景,一起上课放学……看似平淡的时光却无比美好。你们可以一起互相到同学家串门,一起去最喜欢的小吃店点很多东西吃,一块去下水捉鱼摸虾。
更有些时刻,我们会一起罚站,一起迟到,一起为了开学前的作业而忙碌。
这些个美好都是我们曾经的天真。在那些个时刻,我们都一些这些只是家常便饭,也是在正常不过的事情,谁能想到在未来的某些个日子会改变很多呢?
经过三年高中的试炼,我们的成绩和学校都有了,可是感情却淡了。
我知道他们可能在某一日想起我,我也会在很多时间脑海中吗响起他们,可是大家却不能轻易的表现出来了。
在路上与曾经的朋友相遇,相见如曾经,却以无一言。
时间是个很可怕的东西,可以让人衰老,可以令事物变质。时间却也是个很美丽的东西,可以将最美好的事物沉淀到最后,可以让自己看到事物的本质。
我想,友谊大概也是如此,在某一日,我们依旧可以重归曾经。