在平凡的日子里,谁能说的清什么是甜,什么是苦,只知道确定了目标就义无反顾去追求,要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。——题记
盛夏,一片天空,一棵大树,一朵白云,一阵微风,天空湛蓝,大树魁梧,白云悠闲,微风凉爽。
盛夏的美景总是令人向往,可是我却没有机会去欣赏这如诗的美景……
“闫梓博,该去学英语了。”
“闫梓博,该去练字了。”
我的头在转圈,一圈、两圈、三圈、四圈……
妈呀,这可真是催死人的节奏啊!
“快去打篮球,要迟到了……”从这个篮球班转到足球班,再转到太极馆。
头在转圈,一圈、两圈、三圈、四圈……
终于到家了。我准备好好歇一会儿,却看见奶奶躺在床上,似乎不太舒服。我问了问,原来她病了。
胡乱吃过饭,我进卧室睡觉,还没睡着,就听见妈妈在和爸爸说话:“妈这么大,我们都照顾不好,今天下午带妈去医院看看。”听了这些话,泪水便在我的眼里打转,原来每个人的生活都不容易。我不禁吟起《嫁给幸福》:要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。
爸爸妈妈人到中年,上有老,下有小,那是一个压力山大啊,奶奶好不容易闲了下来,可又得了病,生活真的没有那么容易,我们不也应该更珍惜幸福吗?
虽然现在我的生活被各种任务填满了,但是这不也是一种幸福吗?幸福就在身边,何需费心打捞?