作文 行正派事,做正派人!
曾经的我们,是一个懵懂的少年。做过许多让人心酸的事情!长大回首往事不堪。现在、我已长大。曾经种种已成往然。如今现实的社会中有几个人在行正派事、做正派人呢?不管世界如何变迁、不管选择哪种旋律。我会依然的忠从这中华民族五千年来的作风。我们没有哪些抗日英雄的伟大、也没有诗词作家用文采写出的伟大,我只求做好自己。用行动来正明自己。做出对自己有益。对朋友有益的事情!用自己的行动来感化周围的朋友。让他们做正派事。行正派人!首先我要谢谢哪些嚼舌根的人。因为没有你们,我跟本不知道自己错在哪里,有了你们的舌根。这样我才回知道自己错在了哪些地方,以便于一次性的改正。让我慢慢的来懂的自己!从你们的嘴巴里懂得我自己。人生在世。不可能没有错误。没有跌跌撞撞。有了错误我会改正。有首歌里边唱的很好。跌跌撞撞才明白了许多。我时常把这句话当做自己的左右铭。我要活的精彩。我要走的端。行的正!在如今现实的社会只有跌跌撞撞才会成长。才会明白许多!我的母亲。她是一位平凡的母亲!她也经常的教导我。做人的方式。让我行正派事。做正派人!
作文 行正派事,做正派人!