XX一晃眼,高一的时光转瞬即逝,消失的无影无踪,仿佛现在就和刚开学那样陌生。在这一年里,我们经历了很多,也失去了很多。那些曾经的往事,都将变成美好的回忆。。
XX从开学到今天已经有303天了,我们高一六班的44名同学,在这个大家庭里生活。每天都重复着像昨天一样的情形。在这303天当中,每个人的辛勤劳动和汗水,同学们都尽收眼底。
xx在这303天当中,有太多的事情,太多的悲伤和喜悦。成绩好时的喜悦,成绩不好时的失落。大家高高兴兴的度过了高一的整个学年。
XX在说一说我吧,有些人说我很矫情,但是有的人却不那么认为,其实,这也是一种温柔。说实话,别人对我的好,我都会铭记于心。我嘛,不善于言表,有的人说过,我嘛很傻,都没心眼。也有的人说我很幼稚。说实话,我有时候觉得自己真的很幼稚,很傻。遇到一些问题时,就不动大脑,坏了大事。甚至有些时候,连我自己都觉得幼稚。高一的我,已经不再是一个孩子啦。我长大了。那童心未泯未免有点说不过去了吧!
XX我这个人的最大特点就是不爱生气。有时候嘴上会说个两三句的。但是我不会真生气的。以为毕竟都是同学,我不喜欢勾心斗角的斤斤计较。因为那些的确没有意思。退一步海阔天空,拥有一个团结的班级体,不是很好吗?
XX有些时候,我总是喜欢让别人挑出我的毛病并加以改正,其实通过同学的劝说我大可不必在意别人对于我的看法,做个最真实的自己,不要每时每刻的讨好别人,取得每个人的欢心?。记得有人和我说过,找一个喜欢自己的而不是自己喜欢的。我认为这是真理。毕竟情窦未开,又何谈爱呢???
XX在我失落时,有很多人帮助我。耐心的和我讲道理。虽然我有时候傻的离谱,但是我还是懂得如何为人处事的。尽管有些时候我不是对每个人都很和善。当然,我也不是很愿意这样的,将心比心,换位思考下吧。
XX写到这,也想到这,不免潸然泪下,过了今天,我们即将分别天涯海角。有的人说过,那熟悉的面庞又将变得模糊不清,让人无法琢磨,这并不是结束,而是历史的重新开始。所以说,珍惜喜欢的生活,珍惜你的时光。珍惜你所拥有的,这些美好终将变为最美好的回忆。这些回忆也都将会谱写在我们的青春篇章。加油吧。我相信大家能行的。最后感谢我的老师们,我亲爱的同学们。珍重!