描写校园的夏天作文
又一个百花盛开、万紫千红的夏天来到了我们的身边。她像一位慈爱的母亲,把校园哺育得婀娜多姿。
夏天的操场上,芙蓉树上开满了粉红色的芙蓉花,美丽极了。一朵朵宛如一颗颗美丽的小伞,在微风中芙蓉花从那高大的芙蓉树上慢慢飘落下来。芙蓉花总是散发着淡淡的清香。石榴树上,也开满了无数朵美丽的石榴花。远远望去,就像颗颗火红色的宝石镶嵌在碧绿的树上。
在大门的左右两边,挺立着两颗高大的送树,它们像是校园里的哨兵一样,威严的挺立着,松树上蝉也在欢快的叫唤,像是吹奏夏天的乐曲,正在迎接夏天的到来。
草坪上,小草长得郁郁葱葱,小花开得芬芬扑鼻。小草总是向上坚实地挺立,为夏天增添了许多生机。小花仿佛低下头,弯下腰正在和小草说悄悄话呢!爬山虎仍然在墙上继续慢慢地向上爬,一点也不停歇,把教学楼打扮的无比美丽。操场上,女同学穿着美丽的花裙子在操场上翩翩起舞。她们有的在做生动有趣的游戏,有的捡起扑鼻的芙蓉花在编制美丽的花冠,还有的坐在草坪上休息……大家都沉醉在这美丽的夏天中。
啊,夏天的校园,你是多么热情和美丽啊!我爱你!
我们的学校,夏天的校园是非常迷人的,非常美丽的。
我走进校园,校园两边有绿油油的小草,校门边有许多小花,那小花仿佛像是对着我微笑,松树的叶子像针一样,
我们校园有一个美丽的花园,我最喜欢花园里的枫树,因为花园里的树木的叶子都是绿的,只有枫树的叶子是红的,很特别,所以我喜欢枫树。
下课时,操场上很热闹,大哥哥大姐姐都在操场玩,有的打篮球,有的踢足球……如果热了或累了,就在大树下休息和乘凉,花草树木散发出新鲜的空气,我们就可以吸收新鲜的空气了,还可以闻到一阵阵花香。
夏天的阳光洒在花草树木上,花草树木就更加翠绿更加美丽了。
夏天的校园是一个金碧辉煌的故宫,多么美丽、多么壮观。
星期五的中午,太阳高照,太阳把那金灿灿的阳光洒向校园!发出刺眼的光芒,仿佛我们学校所有的建筑都装饰上了金子,学校犹如被阳关笼罩着。我们这些小生命就在这沐浴的阳光下茁壮成长!
校园四周有碧绿的树木,有青青的草坪,花坛里还盛开着鲜艳的花朵,我们在绿荫下玩耍,微风一吹,凉爽极了。我们迈着脚步向后花园走去,那儿池塘里有荷花。荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘。荷花也美丽极了!像一个个亭亭玉立的少女。无论什么颜色的荷花总是那么天然、那么高贵、冰清玉洁!
荷花真是千姿百态,有的才展开一半,有的胞胀的快要开了,还有的全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。微风一吹,荷花就顺着风,左右摆动,仿佛穿着裙子在微风中翩翩起舞,再加上那泌人泌脾的阵阵幽香就把我陶醉其中。
我爱夏天的校园!