妈妈不在家作文
今天,妈妈不在家,我终于可以睡懒觉,也可以不用洗脸、刷牙了。也就是说:我真的自由了!
睡着睡着,一个电话吵醒了我的美梦,我无精打采地去接这个可恶的电话。原来是我的一个朋友要到我家做客。他在电话中问:“你家门牌几号呀?”我说:“39号。”我赶紧跑回房间换好衣服,然后开始接水刷牙,快速地洗脸,还把房间收拾了一下。我想时间应该来不及了,那早饭就不吃了。
在这时,我家的门铃响了。我想是朋友来了,打开门一看,他还带了几个人。我让他们在沙发上坐,还给他们倒了一杯热水。
接着,我说:“我们来玩一个小游戏吧。”有人说:“玩枕头大战吧。”大家都同意了。
我们把枕头当护盾,把塑料瓶当武器,然后组队。开始了,有个人往床上一跑,顺势一扔,打到了我的头上,幸好我头上戴了一顶帽子。有人就用玩具砸,我们则用枕头挡住了攻击,接着我用我最拿手的一招——螺旋腿打跑了他。我们好像一群士兵,也像英勇的首领,在那领兵作战。后来,我们又像打篮球一样,把枕头往上扔,看谁能接住。我们就这样像一位位篮球高手一样继续玩,玩得可嗨了!天快黑了,小伙伴们就回家了。
我一个人在房间里东看看西看看,心想:被老妈看到了,那我的末日就到了。这时,“曹操”果然回来了。