妈妈不在家作文
今天,正是我自由的一天。原因是:妈妈不在家。她在家的时候,就像一只既凶猛又邪恶的大老虎,而我呢?却只能像一只善良听话的小兔子一样。但是自从她没在家的时候,世界像反了一样,我就自由啦!可以打电脑、看电视------但必须要在作业写完之后才行。
记得那还是一个阳光明媚的早晨,我从梦中惊醒过来,就像青蛙一样一蹦三尺高。心想:啊!今天又是一个美好的一天,一起床,用上了自己的火眼金睛。确认完之后,迅速般的向目的地—睡房,来到了床上。突然想了想。迅速从冰箱中拿了一根牛奶巧克力雪糕。
又一次把纸剥开来,迅速享受着,吃了起来,接着我又打开了电视,看起了我最最喜爱看得电视节目《奔跑吧兄弟》看了一会,再一次感到太无趣了。怎么办呢?我灵机一动,想出了一个绝妙的办法,一边写作业一边看电视。我边写作业,边看精彩的电视节目;一会儿写起作业;又一会儿吃薯片,心想;哇!真是神一般的生活哟!今天实在是一个愉快的一天呀!
突然,家门开了!我立刻把遥控器用猎豹的速度把电视喀嚓一声关掉了。这时候,我意识到作业还没有写完那!心想:完蛋了完蛋了!作业还没有写完。我的天哪!我这个人简直是个苯脑袋瓜呀!
当妈妈检查完作业的时候,我就被狠狠的痛骂了一顿。妈妈不在家,既有好处也有坏处呀。