放弃的作文400字
一道美丽的彩虹挂在空中,在那里,有缤纷的色彩,有理想,活力和激情,那是生命的深泉在涌流,只因我们的青春始终绽放光彩,只因我们没有轻易说放弃!
——题记
当你站在失败的边缘时,一句放弃,会使你输在人生的第一个起跑线上;当你在悲伤的世界里哭泣时,一句放弃,会使你在人生的道路上失去激情;当你站在死的边缘上痛苦的挣扎时,一句放弃,会是你永远闭上眼睛。
目标即使失败了,我也不会去选择放弃,因为我没有去拼搏,在下一次,用行动去证明我没有放弃,我还在努力着,相信努力就会有收获。
在漫漫的人生道路上,不要轻易说放弃,只有重振旗鼓,你的人生才会充满激情。一次失败并不意味着失去,那是对人生的一次考验,把失败当做经验去汲取,使你明白,做人从失败开始。
我们的青春永不言败,永远充满着活力,我们不会因失败而选择放弃,也不会因失败对生活失去信心。我们会绽放青春的光彩,只因我们明白做人从失败开始,只因我们没有轻易说放弃!!!