夏天的花园作文
我是肥城市实验小学的一名小学生,在这里已经读书四年了,对学校已经非常熟悉。我非常喜欢这美丽的校园。
走进校园,首先看到的是两边美丽的花坛。东花园中间是石头铺城的小路,两边是长得正旺的冬青。小路上和小路旁都长满了绿油油、生机勃勃的小草。偶尔会有几只小蜜蜂或几只小蝴蝶落到你身上,偶尔会有许多小蚂蚱在你面前蹦来蹦去。如果你在小道旁藏起来,不久,你就会发现;这里已经成了一个动物的世界,它们欢歌载舞,可当你一站起来,它们就会立刻跑到自己的家里藏起来,,好像在跟你捉迷藏。东花园还像个迷宫,不好好看看出口在哪个地方,有可能你还会迷路呢!
继续看,西花坛是有一些月季花和一座雕像组成的。再往前走,就到了升旗台。升旗台两边是美丽的草坪。再往前走,就是美丽、高大而又漂亮的新教学楼。
最后,到了美丽的操场了。操场上有乒乓球台、网球栏、排球栏、篮球架等体育器材,许多活蹦乱跳、神气十足的小学生在打球呢!
我爱我美丽的校园,我想:校园以后会更加美丽的。