夏天的花园作文
秋天一到风儿呼呼吹,小草渐渐枯黄,大树也脱下了夏季的短袖,换上了秋装。
你瞧!那如同手掌般的枫叶又回来了,虽然风儿呼呼逝去,但是你看那火红火红的枫叶还在树枝上快乐的摇晃着,好像一群顽皮的孩子手拉手一起跳着欢快的舞蹈来瞬间化作为一只只飞舞的蝴蝶在天空中飞来飞去,又好似淘气的孙悟空从天而降,来摘王母娘娘的仙桃呢!
秋天,似个忧伤的季节,枯草纷飞,片片飘零,觉得自己就像一片秋叶,秋一到,风一吹,心无所依,秋天不像夏天一样炎热,不像冬天一样严冬,但和春一样,据说春和秋是孪生姐妹,有共同的特点,秋是个收获的季节。是美丽的季节,是个灿烂的季节。
秋天也是个收获的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪茫茫一样迷人!
秋天就像出海归来的渔船,满载人们的欢喜秋天就像一幅美丽的画卷,充满诗情画意,秋天就像上帝给予人类的礼物,洋溢丰收的喜悦!
秋的神奇无处不在,花儿总是这儿一朵朵,那儿一簇簇,清香四溢,烦恼一扫而光,让人心旷神怡,美不胜收!因为花儿就是那样可爱!