夏天的花园作文
妈妈,现在你不需要那个水壶了,你可以把它扔掉。我可爱的女儿说。我问:你不是最喜欢花吗?太难了,你想让花死掉!说完,我把喷壶丢了。
一个月过去了,夏天到了。我发现花园里的花没有干枯,这让我很好奇。于是我问女儿。女儿笑着说:“我们在楼顶装了卫星探头。只要给花浇水,就可以通过土壤的干湿来判断。然后用卫星送上月球提取水肥做成天然的土壤饮料,再通过洒水车洒在土壤上,让花草吸收营养,比人们的苗圃的营养多100倍。”听了女儿的话,我惊呆了。还有更好的!女儿接着说:我还把四季转换器埋在土里,可以根据天气散发的温度,测试春夏秋冬不同的花草生长情况,让我们看着看着永远不会腻!我的嘴很宽,可以放下一个大苹果。不止如此,天然土壤饮品培育的花草也能分泌花蜜!然后我们需要窗户上的花蜜接收器。那是万能博士发明的新产品!它有蜜蜂采蜜的超强能力,用它的传感器很容易从花蜜制备厂接收花蜜,酿造出来,最后包装分发。
听了女儿的介绍,真的很羡慕。原来小时候的园林和现在高科技设备的园林很不一样。我觉得现在的园林已经变得不可思议,那么未来的世界就更不可思议了。