夏天的花园作文
我家住在水利局里面,水利局的底下有一个漂亮又美丽的大花园,那儿有五颜六色的花和一个大大的草地,我叫它“青青草原”,也有许许多多的树,花园的中心有一棵榕树。
花园中心的榕树长得非常的茁壮,它的根抓住泥土,不管你怎样晃动它,它都一动不动,树干虽然不粗,但无论你怎样摇它,它的叶子都不掉。在阳光照耀下,每一片叶子都亮闪闪的,那生机勃勃的样子真惹人喜爱。
早上,我去花园里的“青青草原”走走,地上的草腰弯弯的,好像在给我问好,我非常的开心。平时我看书时间长了,眼睛有点儿累了,我就望一望那花园,那花园里的绿叶仿佛在揉我的眼睛,不一会儿就不累了。
我不高兴的时候,我会去花园里走走,走着走着,看看花园里的一草一木,那花园像小天使一样安慰着我,不一会儿我就开心起来了。
我和小伙伴们每天晚上都会去花园里玩,我们有时玩抓人游戏,有时玩躲迷藏游戏,甚至我们还会爬上榕树上玩,大家都很开心。
我非常喜爱我家楼下的花园,因为它给我增添了很多乐趣,成了我的好朋友。