夏天的花园作文
我有一个美丽的花园,这里有一条小溪,小溪清澈见底,里面还有圆溜溜的鹅卵石,在小溪的上游有一个喷泉水哗啦啦地往下流,到了晚上好像有几颗星星,捞起来就变成像星星一样大小金子,我真喜 欢我的小溪!
我还有一个花坛,里面有各种各样的花朵和小树、小草,小草都可以吃,他们多姿多彩的味道,采集过后了他们还会再长。
我的果园里,有很多种树,上面有许许多多的果子,这些果子五彩缤纷的,我还没有吃过,我爬上树轻而易举的就摘到了好几个果子,我吃了一个香蕉,“啊!这个香蕉香甜可口!”我高兴的说, 我吃了一个苹果,我又说到:“哈!这个苹果有一口热狗、巧克力、肉丸的香味!”,我想了想,带了37个水果分给老师和同学们,他们多说果子好吃,可是他们有一些缺点,只有秋天才能收获。
我还有一些小草他们都是一束一束的神奇草,谁吃了这些小草,咬一口他们的味道会变成你喜爱的东西,我把他们送给全世界的大人,这些小草会让人长生不老。
我爱我的花园!我真想有一个这样的花园!我真想每个人都有一个这样的花园!