夏天的花园作文
我家小区旁边有美丽的喷泉、还有美丽的广场……可我最喜欢的还是我家小区旁边那个美丽的花园。
一走进小花园的大门,一条笔直的石子路就展现在我的眼前,路两旁是高大挺拔的松树,他们在阳光的照耀下显得更加葱绿,他们想士兵一样守卫着小花园。
在往右走,路两旁是婀娜多姿的柳树。春天来了。柳树抽出黄嫩的小芽,像一双双小手在和我打招呼呢!柳数下边是修剪得整整齐齐的榆树墙,春天来了,榆树发出一个个嫩绿的小芽,像一张张小嘴冲我小呢!榆树墙里面是各种各样的果树。到了秋天,果子熟了,有大如葫芦的鸭梨,有小如石子的灯笼果,还有红通通的李子……摘一颗果子吃,咬一口甜丝丝、脆生生、酸溜溜……
果园前面是个圆形大花坛。到了夏天,数不胜数的鲜花盛开了:有紫罗兰、白百合、串红、杜鹃牡丹等,红的、粉的、紫的,千姿百态,美不胜收。
走出花园,来到了篮球场,那里有很多健身器械:单杠、双杠、秋千……一有时间我们就跑到那里完,可开心啦!
啊!小花园,你不但给我美的享受,还给我许多快乐。