夏天的花园作文
我爱美丽的花园,更爱早晨的花园。
早晨的花园是静谧的。一缕缕阳光从树叶间穿过,从树梢上降落,撒向花园;经过一宿的休眠,小草们睁开了朦胧的双眼,抬起沉重的脑袋,向人们献媚;花儿也尽情地绽放,把自己最妩媚的笑脸,最轻盈的身姿展现出来;柳树在风中翩翩起舞,以风为梳,梳理自己的散发,让自己更加美丽。
早晨的花园也是忙碌的。随着徐徐清风、缕缕花香,一股忙碌的气息也在花圃上空弥漫开来,那边的郁金香上,蹲着几只毛绒绒、黄黑相间的“毛球儿”。它们在花园里爬来爬去,让身上粘满花粉,却又小心翼翼,尽量不让它的花蕊受到一星半点的伤害;蚱蜢在草丛间欢快地跳跃,知了在其中为它们伴奏,青蛙则是当鼓手
早晨的花园更是和谐的。花园的鸟刚从睡梦中醒来,吱吱地喃喃细语,稍停,它们变得暴躁大声了。小麻雀、杜鹃鸟都在喧闹。你一言,我一语,好不热闹。一群乌鸦也不知从哪儿飞来,呀呀地呼唤着,经过花园,迎着太阳飞去。这洒满音乐的早晨,太使人陶醉了,这份生机,简直是难以言喻的享受!
露珠,沿着蒲公英和三叶草滚落,溅起一片片透明的阳光,啊,好一个美丽的花园的早晨啊!