夏天的花园作文
在学校我最喜欢的地方就是中庭花园,那里的空气非常清新,因为花园里有着淡淡的草香,那你最喜欢校园里的什么地方呢?
刚进一这间学校的时候,本来觉得那个花没什么,但是现在却变成有非常多我跟我朋友有着美好回忆的地方,现在花园对我来说非常的珍贵,因为那里是有着非常多非常多回忆的地方,一、二年级时我都会在那里玩,我们都会比赛谁先跑到花园最慢到的就当鬼,我很少最慢跑到那里。有时心情不好我都会在花园里走一走,放松一下,心情就变好哦!我们还会在花园里找一个比较没有人可以看到我们的地方,做一个秘密基地呢!但是现在我的班在新栋三楼,而中庭花园在旧栋一楼因为有点远又怕下课的时间不够所以现在都比较少去了。
花园里有许多的树?有榕树、松树……等,有时去还会看到美丽的花朵,有的花瓣是一片一片的掉落有的是一朵一朵的掉落,掉落的花不要把它捡起来,因为掉在土上可以当肥料,如果丢到垃圾桶就变成了垃圾;如果变成了肥料,花园里的花就会吸收更多养分,花就会长的更漂亮了。
总而言之呢!中庭花园里有我很多美好的回忆,也是我在校园中最喜欢的角落。