夏天的花园作文
嘉瑞花园是重庆潼南老城区的一个生活小区,这里环境优美,空气清新,没有汽车的喧闹,就更没有讨厌的灰尘了。
嘉瑞花园里一眼望去都是树木,草坪,花丛。花园里有些园间小路,这条路很平坦花园的周围是一些棕榈树,一排排的。花园里最美的要算花了,虽是夏天,已过繁花的时令,可一眼望去,千姿百态的美人蕉四处都是,她们头戴红色的花冠,身披绿色的霓裳,仿佛是一群下凡的仙女,婷婷玉立地站在那里,真是美妙绝伦。那红色的纱巾又好像是霍霍燃烧的火焰,跳动着,跳动着,尽情地释放着夏天的激情……栀子花白得像雪,像玉,晶莹地散落在草丛里,像眼睛,像星星,还眨呀眨的,清风送来一阵阵扑鼻的浓香,引来无数的蝴蝶翩翩起舞。蜜蜂也不甘寂寞,嗡嗡地闹着,好一幅繁荣热闹的景象!
树是夏天花园里最多最奇的了。高的,矮的,层次分明,错落有致。高大挺拔的雪松像卫兵一样笔直地站立着,正在给花园站岗,守卫着我们的家园。微风吹过,一棵棵温柔的柳树彬彬有礼地向我们鞠躬呢。花园里的大榕树,粗壮的树杆弯弯曲曲的好像在说“小朋友们,快来爬树吧!”
我爱夏天的嘉瑞花园。