夏天的花园作文
星期四上午的第四节美术课,我们像往常一样来到了美术教室,这里简直是我梦想中的“秘密花园”。大家跟我来一起看一看吧!
进入教室首先映入眼帘的是教室最后面的作品墙,小小的一面墙壁贴满了五彩缤纷的画,翩翩起舞的蝴蝶、可爱灵动的翠鸟、欢腾跳跃的鱼儿、随风起舞的杨柳……每一幅画无不凝聚着老师对我们的爱与深切的期望。
然而最吸引人的还是右边展板上悬挂的的面具与手工做品,你看那可爱的大象、迷人的小狐狸、憨态可掬的圣诞老人、威武的小狮子,一个个活灵活现,让人爱不释手。还有那五颜六色的热带鱼,真像在空中自由的游动,那窃窃私语的七星瓢虫,好像让人听到了秋日动听的虫鸣。
教室的中间是四排摆放整齐的桌椅,两侧的墙壁上依次粘贴着名人画像和名言。教室的正前方是一块可移动的白板,还有一台一体机,这些新奇的东西引领着我们在艺术的海洋里倘佯。在这里,我们紧张的身体得到了放松,我们固定的思维迸发出创造的火花,我们僵硬的身体可以自由舒展……
我爱美术教室,我爱这片属于我们自己的秘密花园!