春天的作文200字
来了,来了!在我们江南特有的绵绵细雨中,大地滋润了,万物复苏了。春雷公公用粗重的嗓音呼唤着各种。瞧!脱掉了枯黄的棉衣,换上了绿绿的外套;大树不再光秃秃的了,也长出了嫩嫩的叶芽儿;小花慢慢地长出了几朵花骨朵儿,一派生机勃勃的春天景象啊!
连着许多天的天气,空气也变得潮湿起来,空气中形成了一层薄薄的雨雾,远远望去,整座城市像被笼罩在淡淡的雨雾中,就像仙境一样。这就是江南特有的初季。
啊!春天中的真美啊!古诗有云:忆江南,江南好。旧曾谙,江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?