虽然我喜欢春暖花开的春天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天。但我最喜欢热情如火的夏天。我们一起去看看这迷人的景色吧!
夏天,天上的太阳就像大火球一般烤着大地。小狗一边吐着舌头,一边大口大口地喘着气。蝉“知——了,知——了”的叫着,好像在说:“热啊!热啊!”人们躲在空调屋里不敢出来。
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”朗诵着这首诗,我和爸爸来到了荷花池边。荷叶挨挨挤挤的就像一个个碧绿的大圆盘。荷花颜色繁多,有白里透粉的、有粉里透红的、有红里透紫的……就像一位位亭亭玉立的少女。风一吹,它们就翩翩起舞,美丽的衣裳随风飘动。风过了,它们停止了舞蹈,静静的站在那儿,青蛙跳来对它们诉说自己的快乐……
夜晚悄悄来到了天空中,繁星点点,微风习习,动物们在树下开起了音乐会。先是小青蛙这个高音歌唱家上场“呱呱,呱呱”地表演起来,接着蝉也上场了“知了”……人们也进入梦乡。
夏天,我喜欢你,喜欢你迷人的景色,喜欢你可口的水果。