我喜欢夏天的傍晚,我喜欢爬上高高天台,光着脚丫坐在上面,看着火红的夕阳沉落,消失在天际。宛如红宝石一般美丽的眼睛闭上了,沉沉睡去。蔚蓝的天空也随着它一起,去往了它的梦境。
我喜欢夏天的天空。白天,蓝得那样清澈、纯净。偶尔,有几朵洁白的云飘来,但不一会儿,徐徐的微风拂过,云也被风吹走,开始他们第一次旅行。夜晚,天空的版图布满了星星。每当看到这幅景象,我就会忍不住数星星。可星星好像很顽皮,总是一会儿不见,一会儿又出现,让我总也数不清。
我喜欢夏天的树。墨绿色的树叶总是让我感觉很神秘。我喜欢爬上老槐树,茂密的树叶遮住我,把我包裹住,既不会被阳光的紫外线晒黑,也让我感到沁人心脾的清凉。记得那年,我和哥哥一起爬上槐树,哥哥给我讲故事,还摘下了一片树叶吹曲子给我听。我喜欢槐树,就像喜欢哥哥一样。
我喜欢夏天的花。在那样炎热的气候它们也能生存下来,看到他们,就像看到了坚强,生命就是坚强的见证!
我喜欢夏天,喜欢夏天的一切!