我喜欢四季,可我最喜欢的还是夏天了。
我喜欢在炎热的天气里游泳。泳池边,人们穿各式各样的泳衣,带着花花绿绿的泳圈跳下水,畅快的游起来。我也穿着泳衣迫不及待跳下去,水的清凉把酷热消灭得一干二净。
我喜欢在烈日炎炎的天气里吃冰激淋。在炎热的天气里吃冰激淋,本来是满头大汗的我,舔一口甜甜的凉丝丝的雪糕,顿时清凉彻骨。
我喜欢夏天的池塘。池塘里开着许多荷花,在一片片绿色的荷叶之中,它们像一个个美丽的少女,穿着青翠的荷叶裙。粉红色的花瓣,从内到外,颜色从白色变幻到粉红色,在水面上高高低低开放着,和翠绿的荷叶组成一幅美丽的图画。
我喜欢夏天的白云。它们像一朵朵棉花糖,让人看了忍不住想咬一口。它在蓝得没有杂质的天空中像一床软绵的被子。
我喜欢夏天的雨。虽然雨势很猛,雨脚很密,但它们都可以滋润万物。暴雨伴着雷声到来,那雷声震得大地仿佛都快裂开了。
我喜欢夏天的轻松。夏天时人们早就脱去了厚厚的棉衣,换上短袖,短裤和短裙,人们也显得不那么笨重了。
我喜欢夏天,喜欢夏天里所有的事物。