我眼里的夏天作文
问我喜欢哪个季节?嘿嘿,我最喜欢夏天。因为夏天犹如一幅多姿多彩的画卷,它拥有缤纷的果园和美丽的星空,它的夜晚最美妙。
大树舒枝展叶,像一把把绿绒大伞,老人们三三两两坐在树下乘凉,有说有笑的,火热的夏天变成了开心的夏天。瞧!绿油油的葡萄藤下,挂满了一串串紫莹莹的葡萄,好像一颗颗紫色的水晶挂在我眼前似的,格外美丽。口渴的我忍不住摘下一颗紫莹莹的葡萄放在嘴里,啊!太好吃,太美味了!夏天也忽然变得凉爽了。再看看粉红粉红的水蜜桃,它们都笑红了脸,你挤我碰,争着让人们来摘呢!怎么样,水蜜桃可爱吧!
夏天来临了,怎么少得了荷花姑娘美丽的身影呢。看,荷花姑娘婀娜多姿的身影,真是漂亮!有的荷花还是花骨朵,也许是害羞了;有的只展开了两三瓣粉嫩的花瓣;还有的花瓣全展开了。这些美丽的荷花让人感觉像是站在了一片花海中央,漂亮吧?
夏夜的星空最美丽了,夜空像块深蓝的大幕布,而亮晶晶的星星给了夜空无数的点缀。它们犹如一颗颗美丽的宝石,在天空中闪烁着光芒。夏夜里有许多的歌唱家,它们就是蛐蛐、蟋蟀,还有穿绿衣的青蛙先生。它们夜夜开规模宏大的音乐会,给夏夜增添许多生机。
我爱夏天,夏天是一幅美丽的画。