我爱我的校园作文
在学校里,美丽的景物有很多,一进校门,就可以看见了高大挺拔的榕树和宽广的操场,榕树的枝叶茂盛有着“百年树人”的名字,宽广的操场上可热闹了。同学们在操场上有的在踢球,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在游戏……其中校园的鱼池就最吸引人了。
鱼池的鱼儿虽然不多,可是在左右两旁有着一座假山和高大的教学楼,陪伴着它,鱼池的水特别呢!水静得像一面镜子,绿得像一块碧玉,清得可以看见鱼儿吹出来的小泡泡。在阳光的照耀下,水面泛着银光。池中有几条五颜六色的小金鱼优雅地摆动着扇子似的尾巴,给鱼池增添几分生机。
鱼池里面的鱼儿每天都开心地游来游去,自由自在地生活,嬉戏和玩耍,每当下课和时候,惹得同学们都纷纷来观赏。
弯下身子看这池里的水,那仿佛天就在水中,显得更高,更大了,教学楼仿佛倒映在池里,显得更加高大,更加宏伟豪华,树木倒映在水中,显得叶枝都更加茂盛了。
每当下课时候,当我经过这鱼池的时候,我都感到我变成了一条可爱的鱼儿,和它们一起嬉戏,玩耍……
我喜爱我美丽的校园,但我更喜爱这个校园里的小鱼池。