有关于母爱作文
有一种爱被世人所赞颂:有一种爱可以让人每一刻都能感受到它所带来的温热,这种爱就是母爱。母爱像火红的太阳,母爱像黑夜里的油灯,母爱像冬天里的毛衣,母爱更像山间的溪水,一点一滴的细流汇成潺潺的溪流,一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。
我有一个慈祥的母亲母亲总是默默无闻的付出。 记得有一次,我正在赶老师教我写的作文。可我想了半天,也想不出一个好题材。我很是烦恼时间一晃就过去了已经9点半了,我还在写作文。这时,妈妈走了进来,说:还在写作文呢!明天写吧,今天很晚了。 我一听,急了:这明天就要交,还不赶吗?平常你天天叫我写,现在有机会参赛,你又不让我写!我一急,就胡编了个理由骂妈妈。 妈妈听了,很难过,闷闷的走出了房间。 我看她走了,继续埋头苦干10点多了,我还在写妈妈又一次走了进来:凯丽,10点了,还不睡吗?我听了,急说:还没写完呢?你叫我明天如何向老师交代?妈妈沉闷了一会,悄悄的走了出去到了12点,我才干完活。我走出房间去,看见妈妈手捧一碗已经凉了的粥,躺在沙发上静静的睡了。这一幕,我明白了一切我热泪盈眶妈妈,我该怎样对您道歉我应该把您写进我的作文,写进我的心灵。 又费了两个多小时,我把这篇作文大功告成。
妈妈,也许这并不能弥补你,但我还是将它写上去我知道了,我有一位母亲,慈祥的母亲,爱我的母亲,为了我付出一切的母亲人们常常说:母爱是路灯,照亮我前进的脚步;母爱是航船,载我渡过波涛汹涌的大海;母爱是春雨,关心体贴我,润物细无声。而我说,母爱是蜜蜂,勤勤恳恳劳动,培育下一代。母爱,就是这么伟大,也许我们现在体会不到,但我们会随着年龄的增大,渐渐明白母爱是无形的,但它总伴绕在我们身边。