关于爱作文
若,爱也成伤。那么这世间又有什麽是可以相信的呢?
---------题记
秋季如同一个清雅的女子继火爆夏季后来临与这世上。
我路过散满枫叶的小路上,火红的枫叶被燃烧尽,只留下偏偏的思念。本不忍心去践踏,终,还是无力。
“咯吱——”又一片树叶被我踩坏,我弯下腰将那片片残碎的叶子捡拾起来。好似无情。秋风淡淡袭来,连同残碎的叶子卷落在天际。我便又想起
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”凄凉却不失悲壮。
龚自珍的一生或许也就终结于此,不过片片“落花”。不想再走下去,寻了一棵树依靠在哪里,闭上眼睛思考。
怪不得古人常说的“悲春伤秋”,原是这秋季真是带给人以悲凉。秋风似温和又似无情,静静的从我脸庞上划过。
好久不见了呢,不知道你们过的是好,还是坏?
脑海中又浮现出以前的点点片段,想到了被朋友抛弃过,自己也能流过泪,伤过心,才造成如今这幅无心无情的样子。心,猛地抽痛,还是无法忘记吗?
以前的点点滴滴,自己的静静守护却终成背叛,此时的自己已经不像自己了。
若,爱也成伤。那么是不是自己可以放下这点滴的从前?
又想起自己从前曾经无力的挽回;又想起自己从前曾伤害过所关心自己的人。
如今长大了,那一切都已经逝去了。
如今长大了,那从前都已经过去了。
趁我还小,懂得虽然不是很多,还是能听的很多。等我长大了,懂得多了,能听的也就少了。
阳光自树叶边缘处散落,落在身上暖暖的。我睁开了眼睛,阳光温和却也有些刺目,手臂支撑着自己站立起来,脑袋还有些迷迷糊糊的朝森林深处走去…………