奶奶的爱作文300字
大家都说父母的爱是无私的,我认为奶奶的爱一样无私。
一天早上,我起床后跟奶奶说今天天气阴沉沉的,可能会下雨。奶奶说没事。可到了中午还真下起了小雨,中午出家门时,我跟奶奶说下大了要去接我,奶奶答应了。
到了学校,上完第一节课后,我发现雨越下越大,二节课后更是变成了倾盆大雨。我们的路队在校园里还是整整齐齐的,一出校门就变得横七竖八了,一个个像没头苍蝇到处乱窜。唉!早知道下这么大 的雨就不让奶奶来接我了。
刚走到学校门口我就看见奶奶拿着伞,笑着说:“快点,快点。”我急忙躲到奶奶的伞下。回家的路上,我跟奶奶开心地聊着,其实我当时的心里在偷偷地哭。大家都说父母的爱是无私的,我却觉得奶 奶的爱也是无私的。
这些年来,奶奶一直陪伴着我,虽然嘴上经常说不养我了,其实她心里一定在说:“我不会丢掉你的。”我爱我奶奶。