父的爱作文300字
我永远忘不了父母对我的爱。
前不久的一个早上,我的头很疼,想吐,但还是上学了。中午放学了,摇摇晃晃地回了家,进门就躺在沙发上。妈妈走过来,摸摸我的头说:“儿子,怎么了?”“这头滚烫滚烫的,发烧了!”只见妈妈赶紧扶我到床上躺下,拿来体温计,焦急地给爸爸打电话,爸爸很快就回来了。
一看温度竞到了39。6度,爸爸妈妈急忙带我去医院。经过排队挂号、交费、取药,那冰凉的小吊瓶终于开始滴答滴答工作了。那时的我有气无力地躺在那,妈妈守在我的身边,一会儿摸摸我的头,擦去汗水,一会儿给我拉上被角。爸爸端来热水,吹到适合的温度,一勺一勺地喂给我喝。他们用慈祥的目光关切地看着我,温暖着我。我想,爸爸妈妈真爱我,一点点小毛病,就让他们这么着急。我要快快好起来,也要学会照顾爸爸妈妈。在他们的精心照料下,我轻松了许多。
我的病好了,又快乐地上学了。在父母无私的爱中,我幸福快乐地成长!