父的爱作文300字
我的思绪正滑翔在空中找寻鬼怪,忽然一只鬼魂从后面飞来,打了几下我的肚子。顿时,我从空中掉了下来,当我快要和地面亲密接触的时候,眼前突然一黑……
呀啊啊啊啊——我猛地睁开眼,鬼叫了一通。一切都安静了一会儿,我甚至听见路人的抱怨:咕——
哎呀,我想着肯定是晚饭没吃好,所以饿了吧,要不“出窝深造”,拜访老爸,肯定有美味一番。
我又一想,爸爸妈妈都没下班呢。对了几点了?我刚伸出手,一阵深秋的寒风迎手而来,我下意识地缩回了手。
忽然,开门的声响传入耳帘。
“爸,给我烧东西吃,可不可以?”我用雷人的笑脸迎向老爸。
“当然可以!”老爸满口答应。吃啦,吃啦……面未炒完,便香味充溢,让我“口水直下三千尺,疑是口水落九天”啊!
爸爸烧的面条,看上去只是一碗普通的清汤面,但味道十分独特。我边吃边想:面里不仅有味儿,还有浓浓的父爱。
风似乎变得暖和的了。